0
Ваша корзина
Пока пуста

Apple начнет массовое производство iPhone 5 в марте, перед летним релизом.

19.01.2013

Apple начнет массовое производство iPhone 5 в марте, перед летним релизом.

Огромное количество разговором и критики на тему того, что пятый iPhone получился вовсе не таким уж хорошим и инновационным, как ожидалось, всё чаще наталкивают аналитиков на мысль, что Apple уже во всю трудится над следующей версией своего телефона. Над iPhone 5S.

Как ожидается, Apple в этом году нарушит свой традиционный годовой цикл выпуска айФонов, и покажет следующее поколение трубки уже этим летом. И новый отчет экспертов, вышедший сегодня, подтверждает данную теорию, называя датой выпуска новой трубки июнь 2013-го.



Аналитик из Jefferies Питер Мисек (через AppleInsider) сказал в письме для инвесторов сегодня утром, что как минимум две прототипные версии нового аппарата уже проходят тестирование внутри Apple. Один будет в итоге назван iPhone 5S, другой, скорее всего, будет бюджетной версией телефона.

Отчет аналитика прекрасно коррелирует с данными сразу двух интернет-изданий - DigiTimes и The Wall Street Journal. Оба сказали, что готовые прототипы уже давно крутятся вокруг цепей поставок. Точные даты выпуска только пока неизвестны.

Мисек говорит, что Apple запустит в массовую сборку iPhone 5S уже в марте-месяце, чтобы по-быстрому презентовать его с июне или июле, и затем сразу же выставить на полки магазинов. Это противоречит предыдущему докладу, в котором говорится, что сборка намечена на декабрь 12-го года, чтобы запустить в продажу в первом квартале 13-го.

Дополнительно к этому, Мисек рассказал о бюджетном айФоне, который тоже уже тестирует. “Также как и с iPad mini, мы ожидаем новую бюджетную модель iPhone по сниженной цене.” Аналитик говорит, что у устройства будет поликарбонатный корпус, 4-дюймовый дисплей и LTE.

Даже если аналитики не всегда бывают правы, слухи обычно оказываются правдой. А слухи говорят, что новый iPhone появится раньше, чем ожидается. И Apple делает более дешевый смартфон.


Возврат к списку

Авторизация