0
Ваша корзина
Пока пуста

APPLE ПРЕДСТАВИЛА IPAD 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ СО 128 ГБ ПАМЯТИ

30.01.2013

APPLE ПРЕДСТАВИЛА IPAD 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ СО 128 ГБ ПАМЯТИ

Apple представила версию iPad четвертого поколения с дисплеем Retina с объемом памяти 128 ГБ. iPad с объемом памяти 128 ГБ в модификациях с Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular позволяет хранить в два раза больше контента по сравнению с моделями, имеющими 64 ГБ памяти.

6b2e333be060337e42ee0de71626

В пресс-релизе отмечается, что многие компании регулярно используют большие объемы данных, как, например, файлы 3D CAD, рентгеновские снимки, видеоотрезки, музыкальные треки, проекты чертежей, обучающие видео и сервисную документацию — для всего этого явным преимуществом становится возможность более широкого выбора среди вариантов емкости iPad. Более 10 миллионов пользователей iWork, а также те, кто выбирает другие приложения, как, например, Global Apptitude для анализа командного выступления с помощью видео и создания цифровой схемы игры, Auria для создания музыкальных композиций из 48 дорожек или AutoCAD для разработки архитектурных и инженерных чертежей, также получают еще больше возможностей с имеющимся выбором iPad увеличенной емкости.

iPad четвертого поколения оснащается 9,7-дюймовым дисплеем Retina, чипом A6X разработки Apple, камерой FaceTime HD и новейшей iOS 6.1.

iPad поддерживает свыше 800 000 приложений, доступных в магазине App Store, в том числе более 300 000 приложений, созданных специально для iPad и представленных в различных категориях, среди которых книги, игры, бизнес, новости, спорт, здоровье, справочные материалы и путешествия. iPad также поддерживает загрузку более 5000 газет и журналов, предлагаемых в киоске Newsstand, и более 1,5 млн книг из iBookstore.

Новые версии iPad четвертого поколения с памятью 128 ГБ будут доступны в черном и белом цветах, начиная со вторника, 5 февраля, по рекомендованной розничной цене 799 долларов США за модель с Wi-Fi и 929 долларов США за модель с Wi-Fi + Cellular. Все модификации iPad с памятью 128 ГБ будут продаваться в интернет-магазине Apple Online Store, в розничных магазинах Apple и у ряда авторизованных реселлеров Apple.


Возврат к списку

Авторизация