0
Ваша корзина
Пока пуста

Samsung Galaxy Note III: восьмиядерный процессор и 6,3-дюймовый дисплей

17.01.2013

Samsung Galaxy Note III: восьмиядерный процессор и 6,3-дюймовый дисплей

Ресурс Korea Times со ссылкой на официального представителя Samsung (пожелавшего остаться неизвестным) сообщает новые подробности о следующем поколении огромных смартфонов Samsung линейки Galaxy Note.

Итак, как уже сообщалось ранее, новый смартфон (уже почти планшет) получит дисплей с диагональю 6,3 дюйма, обогнав, таким образом, Huawei Ascend Mate (у того 6,1 дюйма). Такой аппарат еще сложнее представить в качестве девайса, по которому можно совершать звонки. 

Внутри у Galaxy Note III будет восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, анонсированный на недавно завершившейся выставке CES 2013. Напомним, этот чип состоит из двух четырехъядерных процессоров. Первый Cortex-A15 с тактовой частотой 1,8 ГГц будет работать в играх и тяжелых приложениях, в то время как второй Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц будет использоваться для фоновых процессов, в режиме ожидания и для "легких" задач.

Кроме этого, Korea Times сообщает о том, что Samsung планирует более тесно сотрудничать с китайскими производителями смартфонов, в частности, с Huawei и ZTE, поставляя им свои чипы. Китайские компании должны заполнить "пустоту", образовавшуюся после того, как Apple откажется от услуг Samsung по производству чипов (это должно случиться уже в этом году). Известно, что главы Samsung, Huawei и ZTE встречались по этому поводу на выставке CES 2013. 


Возврат к списку

Авторизация