0
Ваша корзина
Пока пуста

iPad mini 2 с дисплеем Retina получит более толстый корпус и емкую батарею

15.10.2013

iPad mini 2 с дисплеем Retina получит более толстый корпус и емкую батарею

22 октября ожидается анонс iPad mini 2, iPad 5, выхода OS X Mavericks, а также даты начала продаж и стоимости нового Mac Pro. В преддверии официальной презентации Apple выясняются все новые подробности о грядущих новинках компании.

iPad-mini-2-rum-1

Изучая защитные чехлы для планшетов нового поколения, обозреватели Macotakara пришли к выводу, что iPad mini второго поколения увеличит толщину корпуса с 7,2 до 7,5 мм, а ширина корпуса увеличится на 0,2 мм. Японский ресурс делает предположение, что новый «миник» получит не только более совершенный дисплей, но и аккумуляторную батарею увеличенной ёмкости, которая сделает его чуть более крупным по сравнению с предшественником.

Между тем эксперты Cantor Fitzgerald разделяют мнение некоторых своих коллег, говорящих об отсутствии у Apple планов по выпуску iPad mini с дисплеем Retina. Обновлённый компактный планшет, по их мнению, обойдётся менее заметными изменениями вроде более современного процессора или встроенного дактилоскопического сенсора. Версия iPad mini с дисплеем класса Retina появится не ранее первого квартала следующего года, считают специалисты Cantor Fitzgerald.
iPad-mini-gold-1

Накануне ресурс DigiTimes со ссылкой на источники среди поставщиков в Азиисообщил, что Apple снизит цены на iPad 4 и iPad mini первого поколения после выхода преемников, и первый будет конкурировать с планшетами в ценовой нише “до $399″, а второй – в нише “до $299″. Сейчас эти продукты Apple в минимальной конфигурации стоят $499 и $329, соответственно. Планшетные компьютеры верхнего ценового диапазона на Android и Windows ощутят негативное влияние релиза iPad 5 и iPad mini второго поколения, говорят в DigiTimes.


Возврат к списку

Авторизация