0
Ваша корзина
Пока пуста

Samsung: Мы выпускали золотые телефоны задолго до Apple

28.09.2013

Samsung: Мы выпускали золотые телефоны задолго до Apple

Samsung ответила на обвинения в заимствовании золотого цвета, который Apple предложила для своего нового смартфона iPhone 5s. Компанию, напомним, подверглась критике за «очередное копирование американской корпорации» после анонса золотых Galaxy S4.

samsung-gold-2

В официальном блоге Samsung появилась статья «История золотых телефонов Samsung», в которой производитель перечислил несколько своих аппаратов в благородном цвете. В статье утверждается, что золотая версия Galaxy S4 была анонсирована 28 августа и вышла в продажу 8 сентября, когда iPhone 5s цвета «шампань» существовал только на уровне слухов.

В статье Samsung утверждает, что ее опыт в выпуске мобильных телефонов в золотом исполнении (а иногда покрытых золотом) не сравнить с разработками Купертино. «Мы занимаемся этим дольше, чем Apple выпускает смартфоны», – заявили в Сеуле.

samsung-gold-4

samsung-gold-3

samsung-gold-1

О «золотых» модификациях флагманских Galaxy S4 стало известно через две недели после того, как Apple анонсировала смартфон iPhone 5s. «Яблочный» аппарат поставляется в корпусах трех расцветок: серой, серебристой и, впервые в истории компании, золотой. Samsung, в свою очередь, анонсировала два новых варианта смартфона: «розово-золотой» (Gold Pink) и «коричнево-золотой» (Gold Brown). Их лицевая панель будет, соответственно, розового или коричневого цвета. Боковые грани будут золотыми.

Примечательно, что через несколько дней после анонса iPhone 5s Samsung также объявила, что будет использовать в своих устройствах 64-разрядные процессоры.


Возврат к списку

Авторизация